La mia Terra di Mezzo

Tra un fonendo ed una tazza, scorre la mia Terra di Mezzo, il mio presente, sospeso tra il passato ed il futuro, il creato e l'increato, il finito e l'infinito, l'azione e la preghiera, il bene e l'anelito di santità, le luci e le ombre, il dire e il fare, la gioia e il dolore, le parole e il silenzio, il visibile e l'invisibile, il donare e il ricevere, il familiare e l'estraneo, i profumi, i colori, i sapori della natura. Amo le porte, si possono aprire, spalancare sul mondo, ma si possono anche chiudere, per custodire preziosi silenzi e recondite preghiere....




giovedì 24 novembre 2011

Ancora sapori





Ieri ho impastato questi biscotti, per coccolare una mia amica ammalata! 
Ho preso ispirazione da una ricetta che poi ho stravolto a mio piacimento, lo confesso lo faccio spesso! Se volete provare questi deliziosi biscotti la ricetta la trovate qui



2 commenti:

  1. Sono belli da vedere e certamente buonissimi da mangiare. li farò.
    Troveremo una ricetta di biscotti norvegesi, anzi calabresi.

    RispondiElimina
  2. Allora aspetto la ricetta calabrese, camuffata da norvegese!

    RispondiElimina