venerdì 25 novembre 2011

Ancora profumi


ATTENZIONE!
COMUNICAZIONE SOLO PER I PALATI PIU' CORAGGIOSI.
ASTENERSI PERDITEMPO!

Sicuramente il peperoncino ha un sapore, ma ho voluto metterlo tra i profumi perchè ieri ne ho sentito tutta la carica! Ho pensato bene di tritare le collane che avevo seccato e poi non ho fatto altro che starnutire!

Il peperoncino è una solanacea, originaria dell' America Latina, ha un sapore ed un odore piccantissimo. Lo si usa come spezia in cucina.  Fa bene a chi ha problemi di cellulite e ritenzione idrica perchè ha un effetto drenante e stimolante. Ma non bisogna esagerare, perchè in dosi eccessive ha azione infiammatoria sulla mucosa gastrica!

2 commenti:

  1. Vi è un sito " Accademia del peperoncino" che ha come progetto con ricercatori lo studio della capsaicina per verificare gli effetti salutistici e antivireli.imingshi

    RispondiElimina
  2. Sì, è vero! Il peperoncino è ottimo non solo per dare sapore al cibo. E poi che bel colore rosso!

    RispondiElimina